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Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le sucre de fleur de coco.
Ajouter l'œuf, l’huile de noisettes et le lait. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène puis incorporer les pépites de chocolat. Mélanger de nouveau.
Préchauffer le four à 180°. Séparer la pâte en 7 puis former les cookies. Appuyer légèrement au centre avec le pouce pour pouvoir placer la noisette chocolatée après la cuisson.
Enfourner pendant 15 minutes. À la fin de la cuisson, laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat et tremper les noisettes dans celui-ci. Placer une noisette au centre de chaque cookie et laisser figer.
Pendant ce temps, former 14 petites boules avec la pâte d’amande pour former les yeux des araignées.
Mélanger à la main le reste de la pâte d’amande avec le chocolat en poudre, modeler des boudins très fins et les couper en deux pour former les pattes des araignées.
Faire de toutes petites boules avec de la pâte chocolatée et les placer au centre de chaque œil.
Ces délicieuses araignées se conservent 4 jours à l’abri de l’air libre !