Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Fiche - Recette de la pâte à crêpe
Pâte à crêpes
Difficulté : ★ | Temps de préparation : 10 min | Pour 8 personnes
Ingrédients
Vous avez besoin de :
- 500 g. de farine
- 4 gros œufs
- 1 litre de lait
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillié
- 4 cuillères à soupe d’huile
Amusez-vous à décorer vos crêpes avec des paillettes colorées, des billes de sucre colorées ou des Smarties !
Étapes
- Mettez la farine dans un récipient puis faites un puit.
- Incorporez les œufs un à un à la farine, en versant le lait au fur et à mesure que le mélange épaissit. (astuce : Versez lentement et fouettez énergiquement pour éviter les grumeaux).
- Ajouter le sel et l’huile.
- Filmez et laissez reposer la pâte au réfrigérateur au moins 2 heures.
Une réalisation Wesco | https://fr.wesco-eshop.ch