Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Fiche - Recette de la pâte à tartiner maison
Pâte à tartiner maison
Difficulté : ★★
Ingrédients
Vous avez besoin de :
- 200 g. de chocolat
- 200 g. de beurre
- 1 grande boîte (395 g.) de lait concentré sucré
- 100 g. de poudre d'amande ou de noisette
Cette pâte à tartiner est particulièrement délicieuse avec des crêpes ou des gaufres.
Étapes
- Faire fondre le beurre doucement avec une cuillière à soupe d'eau.
- Hors du feu, ajouter le chocolat en morceaux et mélanger.
- Verser ensuite le lait concentré et enfin la poudre d'amande.
- Bien mélanger le tout.
- Mettre en pot, consommer rapidement. Pour la conserver quelques jours, il faut la mettre au réfrigérateur.
Une réalisation Wesco | https://fr.wesco-eshop.ch