Fiche - Recette de la pâte à tartiner maison

Pâte à tartiner maison

Difficulté :  ★★

Ingrédients

Vous avez besoin de :

  • 200 g. de chocolat
  • 200 g. de beurre
  • 1 grande boîte (395 g.) de lait concentré sucré
  • 100 g. de poudre d'amande ou de noisette

Et aussi :

CiseauxPinceauNaturePerforatriceFeutreCutterRègleAiguilleCompasAdhésif


Plus

Cette pâte à tartiner est particulièrement délicieuse avec des crêpes ou des gaufres.


Étapes

  • Faire fondre le beurre doucement avec une cuillière à soupe d'eau.
  • Hors du feu, ajouter le chocolat en morceaux et mélanger.
  • Verser ensuite le lait concentré et enfin la poudre d'amande.
  • Bien mélanger le tout.
  • Mettre en pot, consommer rapidement. Pour la conserver quelques jours, il faut la mettre au réfrigérateur.
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et1
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et2
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et3
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et4

Une réalisation Wesco | https://fr.wesco-eshop.ch

Notre sélection pour cette fiche

Recherche propulsée par ElasticSuite