Difficulté :  ★ | Temps de préparation : 10 min | Pour 6 personnes

Ingrédients

Vous avez besoin de :

  • 250 g. de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 œufs entiers
  • 50 cl de lait
  • 50 g de beurre fondu

Et aussi :

CiseauxPinceauNaturePerforatriceFeutreCutterRègleAiguilleCompasAdhésif


AstucePlus Le + pédagogique

FC xxxx - xxxxxxx - TextPedago


Étapes

  • Mettre dans un saladier la farine, la levure chimique, le sel.
  • Ajouter les œufs entiers au centre.
  • Ajouter le lait progressivement et délayer l'ensemble à l'aide d'un fouet pour éviter grumeaux.
  • Ajouter le beurre fondu.
  • Mélanger rapidement.
  • Laisser reposer la pâte pendant 2 heures.
  • Cuire les pancakes comme des crêpes, en les confectionnant plus petites et plus épaisses.
  • Dégustez-les tièdes !
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et1
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et2
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et3
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et4
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et5
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et6
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et1
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et2
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et3
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et4

Une réalisation Wesco | https://fr.wesco-eshop.ch

Notre sélection pour cette fiche

Recherche propulsée par ElasticSuite