Difficulté :  ★ | Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 25 min | Pour 18 beignets

Ingrédients

Vous avez besoin de :

  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1/4 de litre d'eau
  • 150 g. de farine
  • 70 g. de beurre
  • 4 oeufs
  • Cannelle et zeste de citron
  • Huile pour cuire les beignets

Et aussi :

CiseauxPinceauNaturePerforatriceFeutreCutterRègleAiguilleCompasAdhésif


AstucePlus Le + pédagogique

FC xxxx - xxxxxxx - TextPedago


Étapes

  • Dans une grande casserole, faire bouillir l'eau avec le sel, le sucre, le beurre, la cannelle et le zeste de citron.
  • Jeter la farine d'un seul coup, remuer jusqu'à ce que la pâte se détache de la casserole et de la spatule.
  • Ajouter le premier œuf entier. Travailler énergiquement pour parfaitement l'incorporer.
  • Ajouter les 3 autres un à un, en mélangeant bien à chaque fois.
  • Mettre l'huile à chauffer.
  • À l'aide de 2 petites cuillères, former des boules que vous mettrez avec délicatesse dans l'huile.
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et1
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et2
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et3
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et4
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et5
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et6
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et1
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et2
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et3
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et4

Une réalisation Wesco | https://fr.wesco-eshop.ch

Notre sélection pour cette fiche

Recherche propulsée par ElasticSuite