The store will not work correctly when cookies are disabled.
Vos données, Votre choix
Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et menons notre politique de gestion des cookies dans ce souci constant. En les acceptant, vous nous permettez à notre marque de mieux vous accompagner et de grandir à vos côtés.
Usage des cookies : - Assurer le bon fonctionnement de notre site et améliorer votre expérience d'achat ; - Analyser notre trafic et optimiser la performance de notre site web ; - Proposer des contenus personnalisés et adaptés à vos centres d'intérêts ;
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le lien accessible dans notre politique de protection de vos données personnelles. Pour en savoir plus, cliquez ici.
Temps de préparation : 20 min | Temps de cuisson : 35 min | Pour 6 personnes
Ingrédients
Vous avez besoin de :
1 tablette de chocolat de 200g
2 oeufs
50 gr de sucre
60 gr de farine
60 gr de beurre
15 gr de noisettes entières
2 oranges
12 fraises ou autres fruits selon la saison
1 banane et demie
Ustensiles
Vous avez besoin de :
Une balance pour peser les ingrédients les ingrédients
Un saladier
Un verre doseur
Un fouet
Une spatule
Une planche à découper
Des moules à cake
Des pics à brochettes
Et aussi :
Le + pédagogique
FC xxxx - xxxxxxx - TextPedago
Étapes
Préchauffer le four à Th. 7 (210°C).
Dans un saladier, casser le chocolat en morceaux et ajouter le beurre. Le mettre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Ajouter les oeufs, le sucre, la farine et les noisettes concassées.
Verser dans un moule à cake beurré et faire cuire au four 35 minutes.
Couper les bananes en grosses rondelles, peler les oranges à vif et les couper en morceaux.
Laver les fraises et les équeuter.
Couper le brownie en gros cubes.
Alterner sur des pics à brochettes les fruits et les morceaux de brownie.