The store will not work correctly when cookies are disabled.
Vos données, Votre choix
Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et menons notre politique de gestion des cookies dans ce souci constant. En les acceptant, vous nous permettez à notre marque de mieux vous accompagner et de grandir à vos côtés.
Usage des cookies : - Assurer le bon fonctionnement de notre site et améliorer votre expérience d'achat ; - Analyser notre trafic et optimiser la performance de notre site web ; - Proposer des contenus personnalisés et adaptés à vos centres d'intérêts ;
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le lien accessible dans notre politique de protection de vos données personnelles. Pour en savoir plus, cliquez ici.
Peler et couper les légumes en tranches fines, l’idéal étant d’utiliser une mandoline. Attention, les chips diminuent beaucoup à la cuisson, donc découper les légumes dans la longueur pour avoir des chips de belle taille.
Les étaler sur une assiette recouverte de papier sulfurisé ou une plaque en silicone.
Lustrer au pinceau avec de l’huile d’olive et mettre au four à micro-ondes pendant 3 minutes.
Retourner toutes les tranches, badigeonner de nouveau et replacer au four à micro-ondes pendant 3 minutes. A noter : selon la puissance du four et le type de légumes, le temps peut varier de quelques secondes, surveiller la couleur des chips et ajouter quelques secondes si besoin.