Fiche - Mini cakes lardon/fromage/paprika

Mini cakes jambon/fromage/paprika

Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 40 min | Pour 8/10 cakes

Ingrédients

Vous avez besoin de :

  • 200 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 15 cl de lait
  • cuillère à soupe d’huile
  • cuillère à soupe de paprika
  • 200 gr de dés de jambon
  • 100 gr de gruyère
  • sel/poivre

Ustensiles

Vous avez besoin de :

  • Un saladier
  • Un verre doseur ou une balance
  • Un fouet
  • Une spatule
  • Un moule en silicone

Et aussi :

CiseauxPinceauNaturePerforatriceFeutreCutterRègleAiguilleCompasAdhésif


AstucePlus Le + pédagogique

FC xxxx - xxxxxxx - TextPedago


Étapes

  • Mélanger la farine, les oeufs, la levure, le lait et l’huile dans un saladier.
  • Ajouter ensuite le paprika, une pincée de sel et une pincée de poivre
  • Ajouter enfin le jambon et le fromage. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • Verser ensuite la pâte dans un moule à cake ou des moules individuels.
  • Faire cuire 40 minutes au four à 170°C.
  • Laisser refroidir puis démouler.
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et1
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et2
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et3
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et4
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et5
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et6
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et1
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et2
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et3
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et4

Une réalisation Wesco | https://fr.wesco-eshop.ch

Notre sélection pour cette fiche

Recherche propulsée par ElasticSuite