Fiche - Nids de fourmis

Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 20 min | Temps de repos : 1h | Pour 7 personnes

Ingrédients

Vous avez besoin de :

  • 120 gr de beurre
  • 120 gr de Chamallows
  • 120 gr de Carambars au caramel
  • 200 gr de riz soufflé au chocolat

Ustensiles

Vous avez besoin de :

  • Une balance pour peser les ingrédients les ingrédients
  • Un saladier
  • Du papier cuisson
  • Un fouet
  • Une spatule
  • Une planche à découper
  • Une casserole
  • Des coupelles pour la présentation

Et aussi :

CiseauxPinceauNaturePerforatriceFeutreCutterRègleAiguilleCompasAdhésif


AstucePlus Le + pédagogique

FC xxxx - xxxxxxx - TextPedago


Étapes

  • Faire fondre les Chamallows , le beurre et les Carambars dans une casserole.
  • Quand le tout est fondu, mélanger avec le riz soufflé au chocolat.
  • Ensuite déposer le tout sur du papier cuisson et bien étaler.
  • Puis au bout d’une heure, découper en petit cubes et servir.
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et1
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et2
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et3
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et4
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et5
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et6
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et1
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et2
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et3
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et4

Une réalisation Wesco | https://fr.wesco-eshop.ch

Notre sélection pour cette fiche

Recherche propulsée par ElasticSuite