The store will not work correctly when cookies are disabled.
Vos données, Votre choix
Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et menons notre politique de gestion des cookies dans ce souci constant. En les acceptant, vous nous permettez à notre marque de mieux vous accompagner et de grandir à vos côtés.
Usage des cookies : - Assurer le bon fonctionnement de notre site et améliorer votre expérience d'achat ; - Analyser notre trafic et optimiser la performance de notre site web ; - Proposer des contenus personnalisés et adaptés à vos centres d'intérêts ;
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le lien accessible dans notre politique de protection de vos données personnelles. Pour en savoir plus, cliquez ici.
Temps de préparation : 10 min | Temps de cuisson : 15 min | Pour 4 personnes
Ingrédients
Vous avez besoin de :
300g de pâtes chinoises
1 courgette
1 carotte
200 gr de crevettes cuites décortiquées
1 oignon
Ustensiles
Vous avez besoin de :
2 cuillères à café de graines de sésame
2 cuillères à soupe de sauce soja
4 cuillères à soupe d’huile
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de curry doux
Une planche à découper
Une casserole
Un wok ou une poêle
Un tablier
Une toque
Une manique
Et aussi :
Le + pédagogique
FC xxxx - xxxxxxx - TextPedago
Étapes
Plonger les nouilles chinoises dans l’eau bouillante le temps indiqué sur le paquet.
Râper la courgette et la carotte. Emincer l’oignon.
Faire fondre l’oignon dans l’huile puis ajouter les légumes, les crevettes et les épices.
Lorsque les légumes sont tendres, monter le feu et ajouter les pâtes égouttées. Les faire sauter jusqu’à ce qu’elles soient chaudes puis ajouter la sauce soja.