The store will not work correctly when cookies are disabled.
Vos données, Votre choix
Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et menons notre politique de gestion des cookies dans ce souci constant. En les acceptant, vous nous permettez à notre marque de mieux vous accompagner et de grandir à vos côtés.
Usage des cookies : - Assurer le bon fonctionnement de notre site et améliorer votre expérience d'achat ; - Analyser notre trafic et optimiser la performance de notre site web ; - Proposer des contenus personnalisés et adaptés à vos centres d'intérêts ;
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le lien accessible dans notre politique de protection de vos données personnelles. Pour en savoir plus, cliquez ici.
Mélanger la poudre d’amande et le sucre glace. Ajouter l’amande amère.
Battre le blanc d’œuf à la main jusqu’à ce qu’il devienne mousseux.
Ajouter le blanc au mélange petit à petit. Mélanger jusqu’à obtenir une boule compacte.
Pour la colorer, ajouter des colorants alimentaires. Quelques gouttes suffisent pour avoir une belle couleur. Faire plusieurs boules par couleur souhaitée.
Modeler la pâte d’amande pour obtenir des fruits et légumes. Utiliser les ébauchoirs pour les finitions.